学校首页

我校在大旺校区召开科研平台验收工作与科研项目申报推进会

  • 2021.05.17
  • 信息动态

5月17日下午,我校在大旺校区初心堂召开了科研平台验收工作与科研项目申报推进会,苗德华副校长、丁孝鹏副校长和方泽强副校长出席了会议,参加会议的人员有学校科技处、大旺校区管委会、智能制造与汽车工程学院、大学科技园的相关负责同志,以及大旺校区所有具有副高以上职称的教师。会议由方泽强副校长主持。

会议分两阶段,第一阶段会议主要针对科研平台验收工作进行了研讨,苗德华副校长就当前科研平台验收工作做了安排,要求从平台建设、经费支出、设备购买、服务绩效、技术研发、经济效益等方面收集资料来支撑平台的检查验收,并要求各项准备工作要落实到责任人,制定平台验收工作倒计时时间表,明确各项工作责任人与完成时间。随后各相关单位负责人进行了讨论发言,大家一致认为这项工作对我校意义重大,需组织人员尽快落实。最后丁校鹏副校长做了总结讲话并提出了要求,决定在大旺校区成立科研平台验收专项工作领导小组与工作小组,指出各相关人员必须高度重视、统一思想、形成合力,保质高效地完成验收任务。

会议的第二阶段,科技处李成处长和刘英副处长向参会教师通报了2021年我校科研项目的申报与立项情况,并对下一步科研项目的申报工作做了详细的布置,同时还就《广东工商职业技术大学教研科研绩效分值计算与使用办法》和《广东工商职业技术大学科研平台管理办法》两个讨论稿进行了解读,并征求意见。

image.png

图为苗德华副校长布置大旺校区科研平台验收与科研项目申报工作


image.png

图为方泽强副校长主持大旺校区科研平台验收与科研项目申报工作会议


image.png

图为会议现场